Corona-Fit-Check

Corona-
Fit-Check

Der Praxis-Check für einen reibungslosen Wiedereinstieg in den Betrieb

Bei der schrittweisen Öffnung des Gastronomie- und Hotelbetriebs gilt es, die festgelegten Rahmenbedingungen und Vorschriften zu beachten und richtig im eigenen Betrieb umzusetzen. Als Betreiber sind Sie dazu verpflichtet, diese Rahmenbedingungen, neben der Ausarbeitung eines Hygienekonzepts nach HACCP, in Ihrem Betrieb zu implementieren. Nur so gewährleisten Sie die Sicherheit unter Berücksichtigung der Hygienestandards für Ihre Gäste.

Mit dem CORONA-FIT-CHECK haben Sie die Möglichkeit, im Rahmen eines Rundgangs durch Ihren Betrieb unter Anleitung einer geschulten Fachfrau/ eines geschulten Fachmannes die bereits getroffenen Maßnahmen in Ihrem Betrieb vor Ort zu überprüfen und ggf. zu optimieren. Zudem erhalten Sie praxisnahe Tipps und Anregungen für die erfolgreiche Wiedereröffnung Ihres Betriebes.

Vorbereitungen im Betrieb im Vorfeld Corona-Fit-Check:

  • Vorhandenes Hygienekonzept (HACCP)
  • Betrieb auf Corona Vorschriften vorbereiten
  • Aushänge/ Hinweise anbringen

Der Vorort Check dient der Überprüfung der umzusetzenden Maßnahme inkl. Tipps.

CORONA-FIT-CHECK

  • Analyse des IST-Zustandes vor Ort anhand einer Checkliste mit ausgedehntem Betriebsrundgang
  • Tipps & Anregungen durch den Coach
  • Anpassung von Maßnahmen vor Ort
  • Dauer: ca. 3 Stunden
  • Kosten: EUR 350,- zzgl. MwSt. inkl. Reisekosten

CORONA-FIT-CHECK-PLUS

  • Analyse des IST-Zustandes vor Ort anhand einer Checkliste mit ausgedehntem Betriebsrundgang
  • Tipps & Anregungen durch den Coach
  • Anpassung von Maßnahmen vor Ort
  • Schulung der Mitarbeiter zu den geltenden Hygienestandards
  • Dauer: ca. 6 Stunden
  • Kosten: EUR 550,- zzgl. MwSt. inkl. Reisekosten

Kontakt

Bayern Tourist GmbH
Jeannett Noll
Tel.: 089-28760-261
E-Mail: beratung -at- btg-service -dot- de