GastroManagement Pass

GastroManagementPass (GMP)
Der GastroManagementPass ist ein Instrument zur Sicherung der bestehenden Hygiene- und Qualitätsstandards unserer Branche.
Er soll dem Endverbraucher vermitteln, dass ein GMP-zertifizierter Betrieb in den Bereichen Hygiene, Recht, Unternehmensführung und Service-Qualität qualifiziert ist und nachhaltig fundierte Kenntnisse aufweist.
Im Vordergrund steht dabei die Qualifizierung und die kontinuierliche Fort- und Weiterbildung.
Gemeinsam mit seinen Mitarbeitern gilt es für jeden Unternehmer bereits vorhandene Kompetenzen und Qualifikationen im Betrieb sichtbar zu dokumentieren und ggf. Weiterbildungsmaßnahmen zu ergreifen, um somit die für den GMP erforderlichen Punkte zu erlangen.
Für jeden Unternehmer gilt es gemeinsam mit seinen Mitarbeitern bereits vorhandene Kompetenzen und Qualifikationen im Betrieb sichtbar zu dokumentieren und Weiterbildungsmaßnahmen zu ergreifen.
Weitere Informationen zum „GastroManagementPass“ finden Sie unter www.gmp-bayern.de














