Ausgezeichnete Bierkultur

Regional.
Saisonal. Original.

Ausgezeichnete Bierkultur

Ausgezeichnete Bierkultur

Mit der Zusatzauszeichnung “Ausgezeichnete Bierkultur” zeigen Wirtshäuser, dass nicht nur die Küche auf regionale und frische Zutaten setzt, sondern dass daneben Biergenuss auf höchstem Niveau geboten wird.

Dass regionale Küche und heimische Bierkultur zusammengehören, zeigt sich beispielsweise, wenn es um Themen wie das richtige Bier zur gewählten Speise geht. Die neue Zusatzauszeichnung „Ausgezeichnete Bierkultur“ unterstreicht die Rolle Bayerns als Bierland. Hochwertige Bierspezialitäten werden als Qualitäts- und Erlebnisprodukt in Szene gesetzt.

Den Kriterienkatalog für die „Ausgezeichnete Bierkultur“ finden Sie unter www.bayerischekueche.de/download

 

Diese Bereiche könnten ebenfalls interessant für Sie sein:

Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V.
Bayerische Gastgeber AG
Pro-Order GmbH
HOGA Hotel- und Gaststätten-Beratungsgesellschaft mbH
Genussakademie Bayern
BAYERN TOURISMUS Marketing GmbH
Bayerischer Industrie- und Handelskammertag
Tourismusverband Allgäu/Bayerisch Schwaben e. V.
Tourismusverband Franken e. V.
Tourismus Oberbayern München e.V.
Tourismusverband Ostbayern e. V.
Bayerischer Brauerbund e.V.
Private Brauereien Bayern e. V.
Verband der Köche Deutschlands e.V.
Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelkräfte e.V.