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Regional.
Saisonal.
Original.

Hier schmeckt’s ausgezeichnet!

Ausgezeichnet werden gastronomische Betriebe, die Wert auf kulinarische Traditionen und regionaltypische Besonderheiten legen und die bayerische Wirtshaus- und Küchenkultur pflegen. Die „GenussKüche“ bietet drei Module:

Ausgezeichnete ­Gastronomie

Hier stehen Restaurants im Fokus, die regionale, saisonale und authentische Gerichte auf hohem Niveau zubereiten und damit die bayerische Genusskultur verkörpern.

Ausgezeichnetes ­Festzelt

Das Siegel „Ausgezeichnetes Festzelt“ ist eine Gemeinschaftsinitiative des bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus und dem DEHOGA Bayern e.V..

Ausgezeichnete ­Bierkultur

Mit der Zusatzauszeichnung “Ausgezeichnete Bierkultur” zeigen Wirtshäuser, dass nicht nur die Küche auf regionale und frische Zutaten setzt, sondern dass daneben Biergenuss auf höchstem Niveau geboten wird.

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